Ссылки

Агитация в Костроме: сотрясение мозга и вывихнутая рука


Встреча с избирателями в городе Буй Костромской области

Встреча с избирателями в городе Буй Костромской области

Предвыборной кампании ПАРНАС в Костроме мешают гопники, считает Леонид Волков

В Костроме во вторник неизвестные провокаторы напали на агитаторов ПАРНАС, об этом сообщает глава избирательного штаба в регионе Леонид Волков.

Второй пострадавший – Федор Горожанко, ему вывернули запястье. Нападавших удалось сфотографировать:

Сначала казалось, что у Михаила Конева разбит нос, но он почувствовал себя плохо. Судмедэксперты отказались фиксировать травмы:

Коневу вызвали скорую.

В то же самое время драку устроили и на встрече с избирателями, которую проводил второй номер списка ПАРНАС Владимира Андрейченко. Люди в одежде с символикой ЛДПР бросились ломать генератор:

Одновременно в городе Шарья у агитатора ПАРНАС Сергея Васильченко вскрыли машину:

За участниками кампании внимательно следят компетентные лица:​

Илья Яшин требует немедленного вмешательства правоохранительных органов:

С интерпретацией происходящего сложности ни у кого не возникает:

Накануне Алексей Навальный участвовал в теледебатах на канале "Россия-1", агитируя избирателей голосовать за список ПАРНАС:

В подтверждение своих слов о "бандитах и мафии", "жуликах и ворах" Навальный во вторник публикует в своем блоге результаты расследования Фонда борьбы с коррупцией, посвященного депутату Костромской областной думы, члену фракции "Единая Россия" Сергею Калашнику. ФБК нашел у Калашника нигде не задекларированный кипрский офшор.

На минувших выходных Навальный совершил агитационную поездку по разным городам Костромской области.

Выборы в региональные органы законодательной власти пройдут в России 13 сентября. Костромская область – единственная, в которой принимает участие Демократическая коалиция на базе списков ПАРНАС. Оппозиция планировала участвовать в выборах в четырех регионах, однако в Новосибирской и Магаданской областях их не допустили до выборов из-за большого количества недействительных подписей, а в Калужской области они сами вышли из предвыборной гонки.

У кампании ПАРНАС в Костроме имеется заложник – в конце июля на два месяца был арестован глава избирательного штаба Андрей Пивоваров. Против нынешнего главы штаба Леонида Волкова тоже заведено уголовное дело – только в Новосибирске. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Настоящее Время

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG