Ссылки

Саакашвили призвал украинское правительство начать реальную борьбу с коррупцией


Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили в пятницу разместил в фейсбуке видеозаявление с обвинениями в адрес правительства Яценюка

Михаил Саакашвили в пятницу ответил на слова премьер-министра Украины Арсения Яценюка, обвинившего одесского губернатора во лжи.

Саакашвили разместил в фейсбуке видеозаявление, в котором призывает правительство начать реальную борьбу с коррупцией, с бюрократическими препонами, не препятствовать реализации необходимых Украине реформ. Губернатор Одесской области вновь утверждает, что на действия кабинета министров влияют олигархи. Госпредприятия приносят реальный доход олигархам, но не простым украинцам, говорит, среди прочего, Саакашвили.

Ранее Арсений Яценюк отметил на брифинге, что Саакашвили не следует прибегать к лживым обвинениям. Так глава кабинета министров прокомментировал слова одесского губернатора о том, что украинское правительство контролируют олигархи.

В пятницу на вопрос о личных политических перспективах на Украине, о карьерных изменениях экс-президент Грузии ответил, что "открыты все варианты".

В четверг на сайте президента Украины Петра Порошенко была размещена петиция за назначение Саакашвили на пост главы украинского правительства.

Настоящее Время

РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG