Ссылки

logo-print

Трупы были закопаны недалеко от кафе в селе Богдановка под Симферополем, сообщил зампредседателя Меджлиса

Исчезнувшие восемь дней назад жители Симферопольского района Мемет Селимов и Осман Ибрагимов найдены мертвыми в субботу, 29 августа. Об этом сообщил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял.

"Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман были найдены сегодня в час дня мертвыми, по его словам, с ножевыми ранениями. Трупы были закопаны недалеко от кафе в с.Богдановка под Симферополем", – написал он в Фейсбуке.

По его словам, из другого источника стало известно, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан, в розыске.

"По версии следствия – это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки", – рассказал Джелял.

Официальной реакции правоохранительных органов Крыма пока нет, сообщает Крым.Реалии.

Как сообщалось, Мемет Селимов 1986 года рождения и Осман Ибрагимов 1988 года рождения, предположительно, могли быть похищены и удерживались неизвестными лицами в Симферополе или окрестностях.

После аннексии Крыма на полуострове бесследно исчезли несколько крымских татар. Следственный комитет в Крыму возбудил уголовные дела, однако о местонахождении этих людей до сих пор ничего неизвестно. Дела возбуждены по статьям об убийстве или похищении.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG