Ссылки

Как сообщил сам Кобзон радиостанции "Русская служба новостей" (РСН), это стало возможным благодаря помощи президента России Владимира Путина

Российский артист, певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, несмотря на санкции, едет лечиться в ЕС. Как сообщил Кобзон радиостанции "Русская служба новостей" (РСН), это стало возможным благодаря помощи президента России Владимира Путина.

Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы, пишет Радио Свобода.

За активную поддержку политики России в отношении Украины певец включён в санкционные списки ЕС, США и Канады, поэтому ему запрещён въезд в эти страны, его активы в них заморожены.

В субботу же Иосиф Кобзон предложил прервать дипотношения с США в ответ на выдачу ими визы с ограничениями для спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. "Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией", - заявил певец в эфире радиостанции "РСН". Напомним, что Матвиенко была включена в санкционный список США из-за аннексии Россией Крыма и агрессии на Украине.

***

PS.

Реакция соцсетей на новость о том, что Кобзон будет лечиться за границей оказалась мгновенной:

Настоящее Время

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG