Ссылки

Также в набор почтальона входят: ручной насос, механический звонок, светоотражатели и противоугонное устройство

“Казпочта” пообещала обеспечить сельских и городских почтальонов велосипедами, сообщает пресс-служба компании.

К концу 2017 года поэтапно обеспечим велосипедами всех 4600 почтальонов"

"На сегодняшний день велосипедами обеспечены 257 сельских почтальонов. До конца текущего года планируем вручить еще 540 велосипедов в регионах страны, а к концу 2017 года поэтапно обеспечим всех 4600 почтальонов" - пообещал Байрам Азизов, руководитель пресс-службы АО "Казпочта".

Решение было принято после нескольких обращений почтальонов. В среднем, протяженность доставочного участка варьируется от 7 до 16 километров и почтальонам тяжело преодолевать эти расстояния, особенно в жарких погодных условиях.

Все велосипеды имеют логотип компании и окрашены в корпоративные цвета: синий и желтый. На велосипеды установили передний и задний багажники, которые могут перевозить до 80 кг груза. Помимо этого, в транспортный набор почтальона входят: ручной насос, механический звонок, фронтальная фара с генератором питания, набор сервисных ключей, светоотражатели, и самое главное: противоугонное устройство.

В Казахстане 2015 год объявлен "Годом Почтальона". До конца года сельские почтальоны получат мобильные устройства "Postman", зимний и летний комплекты одежды, а с 2016 года будет внедрена система материальной и нематериальной мотивации почтальонов, обещает компания.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG