Ссылки

125 участников из 15 стран приехали в столицу Дании, чтобы обсудить будущее и издержки профессии

В Копенгаген съехались Санта-Клаусы со всего мира на трехдневный Всемирный Конгресс Санта Клаусов, сообщает агентство Рейтер.

125 участников из 15 стран приехали в столицу Дании, чтобы провести парад, пройти полосу препятствий, обсудить издержки профессии и планы на будущий год.

"Я считаю, что в этом году Сантам неоходимо кушать поменьше печенья, - уверен Санта Дуглас из Вашингтона – дымоходы в наше время делают меньше и 15-20 печений – слишком много, а вот 12 в самый раз".

Санта Парадис Ямомоту из Токио озадачен тем, "какие подарки дарить в это рождество".

В понедельник Санта Клаусы, эльфы и рождественская елка прошли веселым парадом через центр города к памятнику Русалочки. Участники распевали традиционные рождественские и новогодние песни и фотографировались с прохожими.

"Санты приезжают в Копенгаген не только, чтобы насладиться прекрасным Копенгагеном, но и поделиться идеями, как сделать мир лучше - в этом и смысл быть Санта Клаусом", - уверен Санта, приехавший из Алабамы.

Всемирный конгресс Санта Клаусов проходит в Копенгагене каждый год в июле с 1957, когда профессор Трибини - основатель развлекательного парка Баккен, в котором проходит Конгресс, решил ради веселья собрать Санта Клаусов в июле.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG