Ссылки

logo-print

Предвыборный штаб Трампа выложил коллаж с солдатами фашистской Германии в рамках рекламной кампании

Дональд Трамп – кандидат в президенты США – в своем Твиттер-аккаунте поделился предвыборным промо-коллажем, на котором оказались солдаты фашистской Германии, но позже, осознав ошибку, его удалили.

На фотографии изображен американский флаг, на фоне которого расположены стодолларовые банкноты, Белый дом, сам Трамп и военные. К записи был прикреплен хэштег "верните Америке былую славу".

После тщательного изучения фотографии редакторы издания The Guardian распознали солдат-реконструкторов в форме войск СС времен Второй мировой войны. На фото также присутствует патриотичный слоган: "Нам нужен лидер. Нам нужны результаты. Вернем Америку обратно в дело".

​Предвыборный штаб Трампа официально извинился за свою ошибку.

Практикант не разглядел слившиеся с флагом фигуры"

"Молодой практикант создал и опубликовал изображение. Он не разглядел слившиеся с флагом фигуры. Практикант принес извинения и сразу удалил твит", — поясняет представитель штаба.

Буквально в этот же час популярная американская газета USA Today выпустила результаты национального опроса, который показал, что Дональд Трамп является самым популярным представителем от Республиканской партии США.

Дональд Трамп – популярный в Штатах миллиардер и шоумен, который вступил в предвыборную гонку в июне, несмотря на то, что ранее позиционировал себя как человека, который не склонен к политиканству.

Выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых будут выбраны партийные кандидаты.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG