Ссылки

logo-print

В российских соцсетях набирает популярность видео из Братска Иркутской области, где в День молодежи состоялся конкурс "Пни Обаму!"

Видео, скорее всего, было снято 27 июня в городе Братск Иркутской области в День молодежи. Однако только сегодня оно набрало популярность в соцсетях.

На видео - юноши и девушки, судя по всему, отмечают День молодежи, пиная портрет президента США Барака Обамы. Удар по колену оценивался в 1 балл, в область паха – в 2, в живот – в 3 балла. Максимальную оценку - пять баллов - получал тот, кто сумел дотянуться ногой до головы.

​В официальной программе праздника значилась некая «игра-квест на интерактивных площадках». Был ли конкурс пинков частью квеста, не сообщается.

Видео «конкурса» выложил в сети Андрей Антоненков, сопроводив его таким комментарием:

"Я сам не разделяю то, что творит США в мире (а почти все гадости делаются в мире так или иначе ими), но такие конкурсы выглядят как минимум глупо. Уподобляемся представителям диких африканских и украинских племён, которые борются с противником сжигая чучела своих противников и издеваясь над их портретами?"

«С каждым пинком Русь святая с колен поднимается!», - комментирует в твиттере Антон Ванюшов.

Вторым типичным комментарием в российских соцсетях была фраза - «Это тебе за ЖКХ, Обама!»

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG