Ссылки

logo-print

Региональное отделение партии "РПР-ПАРНАС" предложило французскому актеру выдвинуться в губернаторы Омской области

Лидер областного филиала партии Игорь Басов сообщил BBC, что направил Жерару Депардье письмо с предложением стать кандидатом от партии.

"Если мы не получим ответ до 1 июля, то на конференции регионального отделения партии мы все равно выдвинем его кандидатуру", - пояснил Басов. По его мнению и мнению его коллег из омской ячейки партии, Жерар Депардье сможет вывести область из того состояния, в котором она оказалась.

Шварценеггеру никто ж не мешает возглавлять штат в США"

"Человек прошел все сферы... Шварценеггеру никто ж не мешает возглавлять штат в США", - заявил лидер омского отделения "РПР-ПАРНАС".

В интервью Сибинфо, Игорь Басов так же отметил, что даже в случае, если Жерару Депардье не удастся пройти муниципальный фильтр и он не сможет выйти в финальную стадию выборной кампании, его визит в Омск оставит благоприятный след в сердцах жителей региона.

Ответ Депардье на это предложение пока неизвестен, сообщает издание «Суперомск». Партийная конференция «РПР-ПАРНАС» состоится 1 июля.

В центральном офисе партии усомнились в серьезности этой иницитивы, отметив, что заявление Басова, скорее всего, носило эмоциональный характер.

Ранее экс-глава Омской области подал в отставку, намереваясь подтвердить свой статус на выборах, которые состоятся 13 сентября.

Актер Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года, а позднее прописку в столице Мордовии Саранске.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG