Ссылки

logo-print

Выбиты двери, снесены вывески, киевская милиция считает происшедшее хулиганством.

В Киеве в ночь с воскресенья на понедельник возле двух отделений "Сбербанка России" в Дарницком и Оболонском районах ​почти одновременно произошли взрывы, сообщает УНИАН.

Сначала было подорвано неизвестное устройство в Позняках у отделения по адресу ул. Анны Ахматовой, 46-А. Как сообщают очевидцы, в отделении были снесены двери, буквы на вывеске и таблички.

Взрыв в Киеве возле офиса Сбербанка на ул. Ахматовой

Взрыв в Киеве возле офиса Сбербанка на ул. Ахматовой

Второй взрыв был произведен почти в то же время, на Куреневке. Один из пользователей Facebook на своей странице отметил: "Попытка подрыва отделения "Сбербанк России" на Куренёвке примерно в час ночи. Безоболочное взрывное устройство. Разрушений нет, так штукатурка и частично стёкла".

Как сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, жертв и пострадавших в результате срабатывания взрывных устройств нет. Помощник начальника ГУ МВД в Киеве Алексей Исаев рассказал, что "Тип устройства сейчас устанавливается, но, скорее всего, это было типа дымовой шашки, на которую накручены всякие предметы типа гвоздей, шурупов и так далее", - передает УНИАН.

Уголовные производства открыты по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG