Ссылки

logo-print

Ранее в Харькове около 100 человек забросали яйцами и зеленкой здание генконсульства России в Харькове

Группа неизвестных закидала камнями и яйцами здание генконсульства Украины в Ростове-на-Дону, сообщил агентству "Интерфакс" один из очевидцев случившегося.

"Неизвестные разбили 17 окон. К счастью никого не было в этот момент в здании. Все это произошло в час ночи", - сказал Генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко.

О нападении на консульство сообщила в Твиттер депутат местного Законодательного собрания Екатерина Стенякина, - пишет Крым.Реалии.

«В Ростове неизвестные напали на генконсульство Украины. Думаю, это провокаторы. Количество граждан Украины в Рост.обл. очень большее. В любом случае, хулиганы, напавшие на ген.консульство Украины в Ростове, должны быть наказаны по закону. Самосуд в России никто не допустит», – написала депутат.

Как сообщает местно издание «Городской репортер», здание дипломатической миссии закидали яйцами и зеленкой. В ростовской полиции уточняют, что нападавших было около сотни человек, и им удалось скрыться.

Напомним, что 11 июня около 100 человек забросали яйцами и краской здание генконсульства России в Харькове.

В российском МИД заявили, что Москва потребует от Киева провести тщательное расследование нападения на генконсульство РФ в Харькове, найти и наказать участников и заказчиков этой провокации, возместить нанесенный ущерб.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG