Ссылки

В Одессе ночью произошли несколько взрывов в центре города


Взрыв в Одессе в ночь на 12 июня , фото МВД Украины

Взрыв в Одессе в ночь на 12 июня , фото МВД Украины

Никто не пострадал, повреждены два билборда с рекламой и газетный киоск

Серия взрывов прогремела в ночь на пятницу, 12 июня, в центре Одессы. Один из взрывов произошел на перекрестке улиц Краснова и Адмиральского проспекта, второй - на ​углу Розумовской и Старопортофранковской улиц. В результате происшествия никто не пострадал, - сообщает МВД Украины на официальном сайте.

"Посреди ночи в центре и в спальном районе города прогремели два взрыва, в результате которых повреждены два билборда с патриотической рекламой и газетный киоск. Открыто уголовное производство",— говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Предварительно события классифицируются по статье "повреждение имущества", отметили в МВД. Взрывные устройства были размещены на металлических конструкциях рекламных щитов, тротиловый эквивалент составил около 200 грамм.

Напомним, что в марте в Одессе произошел взрыв у у офиса волонтерской организации, помогающей украинским военным в Донбассе. Неизвестные оставили бомбу на подоконнике здания на той же Старопортофранковской улице. В результате повреждения получили нежилые помещения самой организации и квартиры напротив, в которых выбило стекла на окнах. Пострадавших также не было, мощность взрывного устройства в тот раз составила около 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG