Ссылки

Депутат Армении: "изнасилуем" критиков министра


В Армении - политический скандал. Депутат правящей партии пригрозил обезглавить обидчиков министра обороны

В Армении разгорелся очередной политический скандал. Один из депутатов правящей партии Аракел Мовсисян вступил в защиту министра обороны страны и пригрозил расправится с его обидчиками жестоко - обезглавить. Все дело в том, что журналистка местной газеты написала о возможной причастности жены министра к смерти сына известного армянского предпринимателя.

Подробнее в репортаже Александра Касаткина и Сисак Габриелян.

***

С жестокими угрозами выступил депутат от правящей партии Армении в адрес тех, кто посмеет критиковать семью не кого-нибудь, а министра обороны страны. В интернет-ролике Аракел Мовсисян заявил, что министр обороны Сейран Оганян – герой нации.

Дай Бог, попадутся мне, я лично их обезглавлю. Боже упаси, если их поймаем, обязательно изнасилуем", -

«Эти негодяи не так виноваты, как их отцы, которых нужно обязательно найти и обезглавить. Дай Бог, попадутся мне, я лично их обезглавлю. Боже упаси, если их поймаем, обязательно изнасилуем», - заявил Аракел Мовсисян.

Ранее супруга министра обороны Армении подала в суд на газету «Грапарак» за оскорбление чести и достоинства.

«Я просто написала, какая информация распространяется в СМИ. Если они видят в этом состав преступления, пусть решение примет суд», - считает журналист газеты «Грапарак» Сюзан Симонян.

Спикер парламента Галуст Саакян посоветовал не воспринимать угрозы буквально: "Журналисты в своих публикациях тоже идут на провокации и угрозы против него лично".

Комиссия по этике Национального Собрания Армении отказалась рассмотреть заявления депутата до официальной жалобы.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG