Ссылки

Украинские торты с грузинским акцентом


Донецкая журналистка переехала в Грузию и влюбила весь Тбилиси в свои необычные торты

Журналисты, как известно, народ находчивый. Годы работы на Донецком телевидении научили Викторию Героцкую двум вещам: с интересом относиться к любой теме и верить в свои силы. Нечаянно нагрянувшая любовь с грузинским акцентом привела к кардинальной смене не только места проживания, но и профессии.

"В Украине я работала журналистом, шеф-редактором отдела новостей, закончила киевскую школу редакторов", - рассказывает Виктория Героцкая.

Муж Леван не нарадуется неожиданному семейному бизнесу и всячески помогает Виктории. Поход утром на рынок за продуктами – его часть работы. Инженер с многолетним стажем и кулинарными пристрастиями настоящего грузина шутит, что в его жизни после знакомства с Викой началась сладкая и вкусная полоса. У Левана свой секрет семейного счастья:

"То жена мне уступает, то я жене уступаю. Обычная семья, с обычными проблемами, с обычными разговорчиками. Все как обычно у нас, все хорошо", - смеется Леван Бакрадзе

Мастерская Виктории Героцкой - небольшая комната, где на глазах у посетителей происходит самое настоящее кулинарное чудо. Дети в восторге: ведь они могут заказать фигурки любимых персонажей из мультфильмов. Взрослые просят украшения тортов в виде дарственных надписей, букетов, логотипов компаний. В общем тут исполнят ваше любое желание.

А вот и первая посетительница пришла забрать свой заказ.

"Я давно мечтала об этом торте и давно хотела его купить. Вот наконец появилась такая возможность", - говорит Мария Ширшова.

"Торты Героцкой" - бренд за которым стоит самая настоящая мечта. Главное верить в свои силы. И тогда мечте свойственно становиться реальностью

Зураб Двали, Гога Чкония, Давид Симонишвили - специально для программы "Настоящее время"

РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG