Ссылки

Рамзан Кадыров раскритиковал чеченцев, осуждавших свадьбу 17-летней девушки и главы РОВД

Глава Чечни Рамзан Кадыров отчитал жителей региона, которые в мессенджере WhatsApp в негативном свете обсуждали свадьбу несовершеннолетней Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Нажуда Гучигова. Видеозапись эфира свадьбы была размещена на YouTube.

"Остановитесь. Ведите себя как чеченцы. Честь семьи — это самое главное. Не пишите таких вещей. Мужчины, заберите своих женщин из WhatsApp", - заявил глава Чечни.

Честь семьи — это самое главное. Не пишите таких вещей. Мужчины, заберите своих женщин из WhatsApp"

​"Заприте своих женщин и не выпускайте их, тогда они не будут ничего постить", - такие заявления Кадыров сделал во время "воспитательной" беседы с пользователями WhatsApp обсуждавшими свадьбу

Ранее Кадыров предупреждал всех о том, что обсуждение нашумевшей чеченской свадьбы могут быть восприняты как вмешательство в личную жизнь.

Заприте своих женщин и не выпускайте их, тогда они не будут ничего постить"

Свадьба 57-летнего чеченского полицейского Нужуда Гучигова с 17-летней Луизой Гойлабиевой состоялась 16 мая и вызвала неоднозначную реакцию в обществе.

Глава чеченской республики ранее уже высказывался о негативном влиянии мессенджера WhatsApp на чеченцев - заявляя, что члены "Исламского Государства" вербуют через мессенджер молодых сторонников из Чечни.

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG