Ссылки

"Доклад рассчитан на россиян"


Авторы доклада "Путин.Война", подготовленного соратниками убитого Бориса Немцова - о том, для кого он написан

"Настоящее время" попросил рассказать о докладе исполнительного директора "РПР-ПАРНАС" и соавтора документа Ольгу Шорину.

"Прежде всего нас волнует российский читатель, потому что доклад рассчитан на россиян. Тех россиян, которых с утра до ночи со всех телеканалов призывают ненавидеть Украину, призывают изолироваться от мира, призывают чувствовать себя жителями возрождающейся империи.

Просто проблема больше. Зимняя олимпиада в субтропиках не касалась жизни россиян, реальных россиян, которых мы теряем сейчас, когда идут боевые действия на территории Украины.

Россиян с утра до ночи со всех телеканалов призывают ненавидеть Украину"

Информация известна, но, по-первых, она не доходит до телевизора, который сейчас для россиян является основным источником информации. Во-вторых, она не сконцентрированна в одном месте, не систематизированна и не выстроена логически.

Информация известна, но не доходит до телевизора, который сейчас для россиян является основным источником информации"

Российская политика — это не то, что происходит везде, нет дебатов с властью, потому что власть не идет на дебаты. Нет конкуренции, потому что власть не допускает никакой конкуренции.

Там фактически закрыта возможность участия оппозиции в выборах. А какая политическая деятельность без участия в выборах, только через которые легально можно прийти во власть?"

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG