Ссылки

Киев: На востоке Украины задержаны 2 сотрудника ГРУ России


Совместные учения американских и украинских военных вблизи города Львов, 14 мая 2015

Совместные учения американских и украинских военных вблизи города Львов, 14 мая 2015

По словам спикера по вопросам АТО, Александр Александров и Евгений Ерофеев из Самары получили ранения и были взяты в плен

На востоке Украины в зоне боевых действий задержаны двое российских офицеров Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ, - сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, - передает Интерфакс-Украина.

"Факт задержания был. Двое российских военнослужащих задержаны, с ними работают наши оперативники", - рассказал А.Лысенко на брифинге в воскресенье в Киеве.

Старший лейтенант медицинской службы батальона "Айдар" Григорий Максимец рассказал, что российские военнослужащие получили ранения и были взяты в плен. Он указал имена пленных — Александр Александров и Евгений Ерофеев. Максимец назвал их спецназовцами из Самары. Независимого подтверждения подлинности этой информации и распространенной видеозаписи пока нет.

По словам врача, офицеры были взяты в плен в районе города Счастье в Луганской области. Он рассказал со слов пленных, что российские военнослужащие собирались проверить данные об отступлении "Айдара" из Счастья.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG