Ссылки

Знакомство с Грузией


Туризм – самая перспективная отрасль экономики Грузии. Для этого у страны есть все - и черноморское побережье, и горнолыжные курорты

Туризм – самая перспективная отрасль экономики Грузии. И для этого у страны есть все - и черноморское побережье, и горнолыжные курорты. А такие природные водоемы, как озеро Лопота, пользуются огромной популярностью. Потому что здесь есть все возможные условия для прекрасного проведения времени.

Красивый горный ландшафт вокруг озера Лопота придает курорту особенную красоту. Сюда едут отдохнуть, подправить здоровье и стать ближе к природе.... Можно покататься на лошадях, насладиться чудными пейзажами, поплавать и, конечно же, порыбачить, выбор развлечений на любой вкус.

Но свое знакомство с Грузией все туристы все-таки начинают с Тбилиси. Старая часть города восхищает туристов необычным стилем архитектуры, впитавшим в себя дух и западной, и восточной культуры.

Улица царя Ираклия, одно из самых любимейших мест, как тбилисцев, так и гостей столицы. Здесь расположено большое колличество ресторанов, кафе, где все желающие могут не только вкусно поесть, но и выпить чашечку ароматного тбилисского кофе, послушать настоящую живую музыку. Тут же расположены арт-салоны и сувенирные магазины. Так что любой желающий может увезти с собой какую-нибудь вещицу, которая будет напоминать о днях проведенных в Грузии.

Следующий маршрут - это район серных бань. Именнно здесь рождался Тбилиси, сюда приходят туристы прочувствовать связь эпох. Небольшие уютные гостиннцы в этом районе пользуются наибольшим спросом.

"- Расскажите гости из каких стран обычно останавливаются в вашей гостиннице?

- Это европейские страны, из Америки очень много приезжают, Россия, Украина, Литва, Латвия. Гостинница всегда заполнена. Мы хоть открылись недавно в 2013 году, но уже на топ-рейтингах таких сайтов как Booking.comи Supervisor», - рассказывает директор компании Tiflis development Ника Порчхидзе.

Фантастика, друзья мои, посмотрите, какой вид открывается на старый город! И даже в такую погоду вот так постоять, подышать свежим воздухом, посмотреть на это великолепие - огромное чудо. Но в такую погоду. Все-таки хочется немножно выпить красного вина. Это Саперави или Хванчкара? О? прекрасный Саперави! Ну, что ж, выпьем за Тбилиси! За этот старый, седой и мудрый город, в самом центре Кавказа!

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG