Ссылки

В Москве прошло дефиле патриотической моды, организованное «Молодой гвардией Единой России»

В московском клубе ДК «Лофт» на территории закрытой ткацкой фабрике-гиганта «Трехгорка» прошел финальный показ конкура российских дизайнеров #Победа70, организованный «Молодой гвардией Единой России». На финальном показе, приуроченному к юбилею, собралось порядка 130 человек, - передает MediaLeaks.

«Молодой человек, молодой человек, ну возьмите ленту?, — говорит при входе девушка с клубком георгиевских ленточек. — А если есть, то что же вы ее не наденете?»

Коллекции под песню рэпера «Баста» показали спортсмены из боксерского клуба Lipovoy Gym (они представили майки с золотыми погонами и орденами победы на груди и шорты, на которых сзади нашиты яркими цифрами «1941-1945»), дизайнер Алекс Рау (футболки, на которых написаны названия города-героев и нарисованы олицетворяющие их памятники (Родина-мать, Медный всадник) и другие креативные личности.

В финале публике показали пышное платье от мэтра Валентина Юдашкина под названием «Голубь Мира».

​Дефиле проходило на фоне Вечного огня — звезды из пластмассовых цветов, над которыми горело искусственное пламя. Боксеры сопровождали показ каждой модели отработкой нескольких ударов и демонстрацией указательного пальца вверх.

Напомним, что несколько дней назад прокуратура Краснодарского края возбудила административные дела, а суд дал от 10 до 15 суток ареста девушкам, станцевавшим танец на фоне монумента «Малая Земля». Кроме того, прокуратура потребовала привлечь к ответственности должностных лиц за необеспечение охраны мемориала.

"Настоящее время"

РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG