Ссылки

Ходорковский объявил о поддержке коалиции Навального и Касьянова


Алексей Навальный на месте убийства Бориса Немцова. Москва, Москворецкий мост, 7 апреля 2015

Алексей Навальный на месте убийства Бориса Немцова. Москва, Москворецкий мост, 7 апреля 2015

«Открытая Россия» поддерживает решение «РПР-Парнас»и Партии Прогресса о создании коалиции

Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский объявил, что его организация «Открытая Россия» поддерживает решение «РПР-Парнас»и Партии Прогресса о создании коалиции.

Сама «Открытая Россия», уточняется в заявлении Ходорковского, является общественной организацией и поэтому не может иметь собственного списка на выборах.

17 апреля было объявлено о создании предвыборной коалиции (в избирательных кампаниях 2015 и 2016 годов) между «РПР-Парнас» Михаила Касьянова и Партией Прогресса, которую возглавляет Алексей Навальный.

Единые списки кандидатов будут сформированы на базе партии«РПР-Парнас». В ближайшее время будет согласован механизм выдвижения кандидатов. Навальный и Касьянов пообещали, что списки будут открыты не только для членов«РПР-Парнас» и Партии прогресса, но для «всех людей доброй воли, разделяющих наши ценности и заинтересованных в построении мирной, свободной и процветающей России».

В интервью Русской службе «Голоса Америки» сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов рассказал о том, чем закончились консультации российской оппозиции, и каковы ее цели на ближайшие два года.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG