Ссылки

Киев обеспокоен активностью РФ


Москва провела очередные маневры с применением военной техники в Краснодарском крае

Представитель военного ведомства Украины Андрей Лысенко обеспокоен концентрацией российских военных и техники вблизи границы. Москва сообщает о плановом проведении армейских учений. Подробности в репортаже Рейтер. Рассказывает Даниил Галайдов.

***

Танки, преодолевая труднопроходимую местность, направляются к огневым позициям и поражают учебные цели.

Это очередные маневры с применением военной техники в Краснодарском крае. Москва регулярно рапортует об отработке боевых навыков в различных частях страны.

Тем временем в Киеве обеспокоены новым скоплением вооруженных сил в непосредственной близости от своей территории.

Россия продолжает наращивать войска вблизи границы с Украиной", -

"Россия продолжает наращивать войска вблизи границы с Украиной. Неподалеку от деревни Вейделевка в Белгородском районе Российской Федерации была замечена переброска пятидесяти бронированных боевых машин и около двух тысяч военнослужащих. Это всего в 10 км от украинско-российской границы", - сообщает представитель СНБО Андрей Лысенко.

Киев не в первый раз обвиняет Москву в стягивании войск, Россия неоднократно отрицала вмешательство в конфликт в соседней стране.

Это видео распространили бойцы украинского батальона Азов. Несмотря на достигнутое в феврале соглашение о перемирии, в районе Донбасса продолжаются обстрелы. Есть погибшие и пострадавшие, сообщили представители сторон противостояния.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG