Ссылки

Также, по его словам, "Россия не приемлет политику разжигания вражды между народами и эскалации военных угроз"

Россия не приемлет политику поощрения нацизма, разжигания вражды между народами и эскалации военных угроз, - заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии представления высших офицеров в Кремле. Заявление президента России цитирует ТАСС.

Вспоминая события Великой Отечественной войны, президент отметил, что наш долг - помнить уроки той войны. "Народы России прошли тяжелейшие испытания в борьбе с нацизмом. Мы не приемлем политику поощрения нацизма, экстремизма, разжигание вражды между народами, эскалации военных угроз",- сказал президент.

Россия, по его словам, выступала и выступает против вмешательства во внутренние дела суверенных государств. Поскольку такая практика приводит к разгулу там терроризма, а вблизи российских границ породила трагедию на Украине, заявил также глава государства.

"Мы против вмешательства во внутренние дела суверенных государств, провоцирования вооруженных конфликтов. Такая практика в отношении ряда стран Северной Африки, Среднего и Ближнего Востока привела там к разгулу терроризма, а вблизи наших границ породила кровавую драму у соседей на Украине", - сказал Путин.

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG