Ссылки

В Петербурге убили главу осетинской общины


Борис Кочиев (в центре, сидит), фото viktoria-osset.livejournal.com

Борис Кочиев (в центре, сидит), фото viktoria-osset.livejournal.com

В убийстве Бориса Кочиева подозревается его собственный сын Ренат

Тело главы осетинской общины Бориса Кочиева обнаружено в Петербурге, сообщает Российская газета.

Пресс-служба ГУ МВД по городу в пятницу не стала раскрывать имя убитого, но рассказала подробности преступления.

"2 апреля 2015 года около 10.30 в своей квартире дома 8 по улице Джона Рида в Санкт-Петербурге с ножевыми ранениями груди и шеи было обнаружено тело 60-летнего мужчины", - сообщили в главке.

Позже сотрудники уголовного розыска задержали в Петербурге сына Кочиева, 29-летнего безработного, который подозревается в убийстве отца.

"Задержанный изобличен в том, что в указанный день около часа ночи во время внезапно возникшей ссоры ножом убил своего отца", - говорится в пресс-релизе полиции.

"Комсомольская правда" в Санкт-Петербурге сообщает, что тело Кочиева нашли 2 апреля около двух часов ночи в его квартире по улице 8 Джона Рида в Невском районе. По информации издания, задержанного сына Кочиева зовут Ренат и ему 26 лет. Молодой человек объяснил следователям, что его отец пытался покончить с собой. А он, якобы, пытался вырвать у него нож из рук, и оттого у него порезаны все ладони.

Из-за трамв Ренат Кочиев в 4 часа утра уехал из квартиры в Институт травматологии имени Вредена.

Из квартиры следователи забрали три ножа из кухни и два – из мусорных баков, гантели со следами крови и автомат Калашникова.

В осетинской диаспоре не хотят обсуждать эту новость. Отметили лишь, что это был конфликт на бытовой почве, - сообщает издание.

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG