Ссылки

logo-print

Полиция Лондона расследует сообщение об угрозах, которые получил генеральный директор ВВС Тони Холл

Угрозы Тони Холлу стали приходить после увольнения популярного ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона.

Руководство ВВС ранее объявило о своем решении не возобновлять контракт с Кларксоном после потасовки того с продюсером программы.

Как сообщает газета Mail on Sunday, угрозы убийством Тони Холлу пришли на электронную почту в минувшую среду. По данным издания, Холл и его жена находятся под круглосуточной охраной в своем доме в графстве Оксфордшир. По словам представителя полиции, пока никаких арестов по этому делу не было проведено.

Официальный представитель ВВС отказывается давать коментарии.

Тони Холл официально объявил о своем решении не продлевать контракт с Джереми Кларксоном 25 марта.

Причиной стала его потасовка с продюсером Ошином Таймоном. "В ходе физического нападения Ошину Таймону был нанесен удар, повлекший распухание и кровотечение губы", - говорится в отчете о результатах расследования ВВС.

Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что продюсер длительное время подвергался словесным оскорблениям со стороны Джереми Кларксона. Сам Ошин Таймон, насколько известно, не писал официальной жалобы на Кларксона. Как утверждают очевидцы, ссора на съемках возникла из-за того, что после съемочного дня в Северном Йоркшире для участников не было приготовлено горячее питание.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG