Ссылки

Жена артиста, по его словам, поддерживает его в этой идее

Народный артист Грузии Вахтанг Кикибидзе думает о том, чтобы получить политическое убежище в Украине. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает Украинские Национальные Новости.

По словам артиста, в этом его поддерживает и жена.

"Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища. Она сказала - хорошо", - сказал он.

Кикабидзе широко известен в Грузии, России и других странах СНГ. В своей родной Грузии он получил звание Народного артиста и стал почётным гражданином города Тбилиси (1998). В России был награжден Международным орденом Константина Великого и получил звезду на "Площади Звёзд" в Москве. К своему 70-летию Кикабидзе в России был награждён орденом Дружбы, но отказался от него в связи с агрессией России против Абхазии и Южной Осетии. После российско-грузинского конфликта 2008 года Кикабидзе отменил свои юбилейные концерты в Москве и с этого момента более не посещал территорию России.

По словам Кикабидзе, новые грузинские министры в украинском правительстве помогут Украине преодолеть кризис.

"Я всех их знаю. И считаю, что у вас собралась очень хорошая команда. Вот на пример эта Згуладзе - она такая умная, дальше некуда. И они, я уверен, приложат максимум усилий и помогут Украине преодолеть кризис", - добавил артист.

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG