Ссылки

logo-print

Кто следующий на расстрел?

"Новая газета" уверена, что существует "расстрельный список". В него, помимо Немцова, входят Венедиктов, Ходорковский и, вероятно, Собчак. "НВ" следит за реакцией политиков и журналистов


11:45 11.3.2015

А это самое свежее доказательство существования "списка кандидатов на расстрел".

Журналист и представитель Михаила Ходорковского по связям с общественностью Кюлле (Ольга) Писпанен написала в своем Facebook:

​В комментарии «Йоду» Писпанен сообщила, что не считает это угрозой в свой адрес. «Это просто венок, подложенный мне под дверь. Я не знаю, что это значит, от кого это. И, может, это вообще не мне», — рассказала она.

11:32 11.3.2015

Еще одно доказательство того, что "расстрельный список" - не миф. Плакаты, которые несли участники прокремлевского митинга "Антимайдан" 21 февраля. На многих - Борис Немцов. Это было за 6 дней до расстрела оппозиционного политика...

11:18 11.3.2015

О том, что список существует, практически уже не сомневается Ксения Собчак, которая получила угрозу сразу после похорон Бориса Немцова 3 марта:

11:04 11.3.2015

18 февраля независимый журналист Олег Кашин написал статью "Русская Эбола" о том, что "Россию охватила странная эпидемия. По всей стране бушует какая-то загадочная болезнь, и сообщения об очередном летальном исходе уже не удивляют. При эпидемиях так бывает всегда; смерть одного — трагедия, смерть многих — статистика".

Русская Эбола - карикатру www.currenttime.tv

Русская Эбола - карикатру www.currenttime.tv

Взято здесь - http://www.rferl.org/media/photogallery/current-time-cartoons/26891633.html

Дальше...

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG