Ссылки

logo-print

Десятилетняя Вероника Безуглова получила породистый подарок "от президента"

Президент России Владимир Путин подарил вислоухого котенка десятилетней Веронике Безугловой из поселка Ковдор в Мурманской области, сообщает "Комсомольская правда".

Девочка перед Новым годом написала президенту письмо, что живет с мамой и братом, и у них нет средств на породистого питомца: "У нас на Новый год одни конфеты, а очень хотелось бы получить маленького вислоухого серого или рыжего котенка". Послание дошло до администрации президента, и через пару месяцев мечта адресата сбылась. На днях глава района Николай Карельский пригласил Веронику в гости и передал ей именно такого котенка, о котором она мечтала.

Котенок "от Путина", фото "Комсомольская Правда"

Котенок "от Путина", фото "Комсомольская Правда"

Российский президент широко известен как любитель собак. Его знания о кошках оставляют желать большего. В частности, выступая 1 сентября 2013 года в курганской школе №7, Путин изобразил на доске "кошку, вид сзади" в необычной технике, восхитившей художественных критиков.

Пресс-служба главы государства сообщает, что накануне Нового года сразу сразу несколько девочек и мальчиков отправили главе государства письма с просьбами о подарках. Еще одному из ребят президент переслал хоккейную форму, а мальчику из Донецка — ноутбук.

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG