Ссылки

Во время артиллерийского обстрела города в понедельник погибли 16 человек, 64 получили ранения

В Краматорске 12 февраля объявлен днем траура по погибшим во время артиллерийского обстрела города в понедельник, в результате чего погибли 16 человек и 64 получили ранения. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на сайт Краматорска - 6264.com.ua. Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба сообщил, что при обстреле пострадали шестеро детей. Представители мониторинговой миссии ОБСЕ установили, что по Краматорску стреляли с южного или юго-восточного направления.

По последним данным, в Донецке сегодня при обстреле автостанции и проходных «Донецкого металлургического завода» погибли 6 человек, ранены – восемь. Об этом сообщила прокуратура Донецкой области. «Снаряды от оружия уничтожения попали в автобусы, также повреждена крыша автостанции и супермаркет», - говорится в заявлении прокуратуры.

Президент Украины Петр Порошенко, выступая сегодня на заседании правительства, заявил о проведении успешной операции в районе Дебальцевского плацдарма. По его словам, удалось отбить два населенных пункта и обеспечить контроль над линией столкновения.

Народный депутат, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко написал на своей странице в Фейсбуке, что сегодня утром украинские военные штурмовали село Логвиново Донецкой области, но вынуждены были отойти. По информации министра внутренних дел Арсена Авакова, сегодня под селом Логвиново Донецкой области попала в засаду группа офицеров МВД.

Представитель центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Игорь Боринский написал сегодня в Фейсбуке, что за последнее время из района проведения боевых действий были вывезены тела 31 погибшего военного.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG