Ссылки

Переговоры президента Путина с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом продолжались более пяти часов

Россия, Франция и ФРГ ведут подготовку текста возможного совместного документа об урегулировании кризиса на Украине, предполагающего реализацию минских договоренностей. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после встречи лидеров России, Франции и Германии. По его словам, итоги этой работы будут подведены сегодня в телефонном разговоре в так называемом «нормандском формате», пишет Радио Свобода.

Как отметил Песков, предполагается, что документ будет включать предложения президента Украины и предложения, сформулированные в субботу и добавленные президентом России Владимиром Путиным. При этом подробности обсуждавшегося документа не приводятся.

Пресс-секретарь российского президента охарактеризовал состоявшиеся переговоры как «содержательные и конструктивные».
Официальный представитель Германии Штеффен Зайберт назвал эту встречу конструктивной и обстоятельной. В Париже прошедшие переговоры также оценили как конструктивные.

Переговоры президента Путина с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом продолжались более пяти часов. Лидеры Франции и Германии после полуночи по московскому времени покинули Кремль и отправились в аэропорт.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG