Ссылки

А была ли девочка?


Нашлась ли дочь Путина? Журналист Олег Кашин узнал в звезде акробатического рок-н-ролла дочку российского президента

Екатерину и Марию Путину большинство россиян видели только на детских фотографиях. Поэтому статья Олега Кашина, обнаружившего связь между младшей дочерью российского президента и новым проектом МГУ стала сенсацией. Впрочем сам Кашин утверждает, что слухи о причастности дочери Путина к расширению университета ходили давно.

"Только когда РБК подробно описало всю эту схему с новым московским университетом, где прозвучало имя Катерины Тихоновой, и загадочный ее, даже не облик, а скорее - отсутствие облика (поскольку нет такого человека ни в науке, ни в Гугле, нигде вообще), то уже стало возможно об этом говорить. Так что не то, что я такой молодец, догадался. Я просто знал, где искать и что искать", - уверен Олег Кашин.

Портал РБК опубликовал расследование, связанное с масштабным расширением МГУ. В статье упоминался фонд Иннопрактика, занимающийся подготовкой концепции долины. Директором фонда значилась та самая Катерина Тихонова, в которой Кашин и признал младшую дочь Владимира Путина.

"Этот МГУшный проект – слишком большой, утаить ее участие там просто было уже невозможно", - уверен Олег Кашин.

Все та же Катерина Тихонова является вице-президентом Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла. Ранее было известно, что этим же видом спорта увлекается и дочь Владимира Путина. Пресс-секретарь президента России Владимир Песков сообщения не опроверг - и сказал лишь, что он не знает, кто такая Катерина Тихонова. Олег Кашин считает, что заявление Пескова лишь подтверждает его догадку.

"Настоящее Время"




КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG