Ссылки

В Донецке 27 января обстрелян автобус, ранен водитель

В Донецкой и Луганской областях Украины 27 января продолжились обстрелы.

В Донецке в районе проспекта Партизанского под обстрел попали два автобуса, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на горадминистрацию. "Сегодня, 27 января, в 11:15 в результате очередного артобстрела были повреждены 2 автобуса 25-го маршрута в районе пр. Партизанский, вследствие чего ранен один из водителей автобуса", - сказано в сообщении. В одном из автобусов было повреждено остекление, другой - посечен осколками.

22 января в ходе обстрела в Ленинском районе Донецка снаряд попал в наполненный людьми троллейбус и находящуюся рядом остановку общественного транспорта. По данным ОБСЕ, тогда погибли восемь человек.

О продолжающихся обстрелах Донецка и прилегающих районов также сообщает специальный корреспондент "Настоящего времени" Шахида Якуб в своем "Дорожном дневнике".

В Луганской области в ночь на вторник не прекращались обстрелы из артиллерии и "Градов" Станицы Луганской и близлежащих сел Луганской области, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль, которого цитирует Интерфакс-Украина.

По данным Москаля, в городе Счастье (Луганская обл.) в результате попадания снаряда в жилой дом были ранены трое мирных жителей, в том числе 7-летний ребенок. Также глава обладминистрации сообщил об обстреле районного центра Попасная. По его словам, несколько снарядов попали в жилые дома, разрушений нет, однако в некоторых домах выбиты окна и двери, разбит газопровод низкого давления.

Пресс-офицер АТО Леонид Матюхин на брифинге 27 января подтвердил, что ночью под Дебальцево и Станицей Луганской шли бои, - сообщает УНИАН. ​

По данным пресс-секретаря Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислава Селезнёва за минувшие сутки в зоне АТО погибли 9 военных, 29 были ранены, сообщает УНИАН.

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG