Ссылки

logo-print

Кэти Перри готовится к «Суперкубку»


В этом году в перерыве чемпионата Национальной футбольной лиги США выступать будет Кэти Перри

«Суперкубок» – название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США – особое событие в жизни американцев. За матчем следит вся страна – коммерческие компании тратят миллионы на рекламные ролики, и выступить в перерыве между второй и третьей четвертями считается большой честью. В этом году выбор пал на Кэтрин Элизабет Хадсон, более известную как Кэти Перри. О том, как певица готовится к концерту – наш сюжет.

Кэти Перри привнесет в свой образ «немного сексуальности» – специально для выступления на «Суперкубке». Однако звезда не хочет, чтобы что-то отвлекло поклонников от ее музыки.

В ноябре прошлого года Перри была выбрана для исполнения нескольких песен в перерыве «Суперкубка» – одного из самых популярных событий в США. В предыдущие годы на «Суперкубке» выступали Бруно Марс, Бьонсе и Мадонна.

«Я хочу добавить немного юмора в мое выступление, хочу сделать его ярким, игривым и смешным. И я над этим работаю. Я создам микс из песен, поскольку не могу вместить их все», – сказала Перри.

Выступление Перри будет длиться чуть дольше 12 минут. Ленни Кравец – в числе специальных гостей.

«Суперкубок» – это еще и одно из самых популярных телевизионных событий в США, и вокруг него часто возникают жаркие споры. Так в 2004 в центр внимание попал «костюм» Джанет Джексон. Перри надеется, что ей удастся избежать подобных инцидентов.

«Я хочу сделать так, чтобы все говорили исключительно о музыке, и ни о чем другом. Все остальное второстепенно, – говорит Перри. – Я не пытаюсь саботировать саму себя. У меня нет никаких устремлений кроме музыки и моих песен. Я рассчитываю на самые популярные из них, чтобы все зрители могли петь все вместе».

Кэти Перри не увлекается американским футболом, но она пересмотрела выступление Дайаны Росс 1995 года и отметила пару сценических решений, которые она не прочь позаимствовать:

«Мне понравилось, как Росс бросила микрофон и поднялась в воздух на вертолете. Это очень в моем стиле».

Звезда также выделила свои любимые моменты в выступлениях предшественников: «Также мне очень понравилось выступление Мадонны и энергетика шоу Бьонсе. Я точно собираюсь использовать вентиляторы как в шоу Бьонсе, чтобы мои волосы развивались и все такое. Веселье и несерьезность – моя визитная карточка. Так что скучать не придется».

«Суперкубок» состоится 1 февраля.

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG