Ссылки

logo-print

Нападавшие на Charlie Hebdo оставили машину и укрылись в городе Крепи-ан-Валуа


Автозаправочная станция которую ограбили подозреваемые

Автозаправочная станция которую ограбили подозреваемые

Ранее сообщалось что подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo ограбили автозаправочную станцию у города Виллер-Котре

Во Франции продолжается масштабная операция по поиску напавших на редакцию журнала Charlie Hebdo, убивших 12 человек. Французская полиция подтвердила, что их личности установлены.

Полиция Франции опубликовала фотографии двух человек, подозреваемых в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo.

В розыск объявлены братья Куаши - 34-летний Саид и 32-летний Шериф, сообщает BBC.

Объявленные в розыск по подозрению в нападении на редакцию сатирической газеты Charlie Hebdo, по словам очевидцев, ограбили автозаправочную станцию около города Виллер-Котре на севере Франции.

Подозреваемые в вооруженном нападении на здание офиса сатирического журнала Charlie Hebdo оставили свою машину в районе региона Пикардия и укрылись в одном из домов. Об этом сообщает Le Figaro.

Отмечается, что элитные подразделения полиции расположились в районах между Виллер-Котре и Крепи-ан-Валуа, где злоумышленники оставили свой автомобиль.

В результате атаки на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже погибли 12 человек, в том числе главный редактор издания. Наиболее вероятной причиной атаки стала публикация в журнале карикатуры на одного из главарей террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади. В Франции объявлен трехдневный траур.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG