Ссылки

На рассмотрение Совета директоров ОАО "Газпром-Медиа" внесена кандидатура Дмитрия Чернышенко

Глава «Газпром-медиа» Михаил Лесин покидает компанию. Об этом Forbes рассказали два источника на медиарынке и один федеральный чиновник.

Михаил Лесин обратился с просьбой освободить его от должности председателя правления "Газпром-Медиа" по семейным обстоятельствам, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе "Газпрома".

"Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем совете директоров ОАО "Газпром-Медиа", - отметили в пресс-службе. Лесину высказана благодарность за проделанную работу, отметил собеседник агентства.

Российский Forbes накануне сообщил, что решение об отставке Лесина принимал лично президент РФ Владимир Путин.

На рассмотрение Совета директоров ОАО "Газпром-Медиа" внесена кандидатура Дмитрия Чернышенко на должность председателя правления "Газпром-Медиа", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Газпрома".

Михаил Лесин возглавил «Газпром-Медиа» осенью 2013 года, вернувшись в медиаиндустрию после продолжительного перерыва. После увольнения с поста советника президента в 2009 году он входил в советы директоров Первого канала и Национальных кабельных сетей, однако публично в делах индустрии не участвовал.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG