Ссылки

Власти Москвы согласовал заявку профсоюзов на проведение 30 ноября шествия в центре столицы, однако организаторам пришлось изменить маршрут.

"Конфедерация труда России" 30 ноября проведет шествие-митинг, посвященный проблеме сокращений медицинских работников Москвы.

Как рассказал "Интерфаксу" в четверг первый заместитель главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Василий Олейник, 30 ноября с 12:00 до 13:00 участники акции соберутся на Самотечной площади, пройдут шествием по скверу вдоль Самотечной улицы до пересечения с Делегатской, далее демонстранты пройдут до места пересечения улицы Дурова и Олимпийского проспекта. С 14:00 до 15:00 состоится митинг.

"Число участников акции - до полутора тысяч человек. Они эту цифру указали в уведомлении. Мы ее не меняли, мы достигли договоренности об изменении маршрута", - сказал Олейник.

Ранее "Конфедерация труда России" собиралась организовать шествие по Никитскому и Тверскому бульвару с митингом в Новопушкинском сквере.

Интерфакс

XS
SM
MD
LG