Ссылки

Внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте 16-летний Дени Байсаров решил стать кадетом. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей страничке в Instagram.

"Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечетву и народу патриотом России!"

Глава Чечни лично привел Дени Байсарова в кадетский корпус, расположенный в чеченском селе Центорой.
"Мы с Дени вместе поехали в Центоройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России", - информировал Кадыров.
Руслан Байсаров - российский бизнесмен чеченского происхождения. Широкую известность ему принес гражданский брак с дочерью поп-звезды Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте.
"Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору". — написал Рамзан Кадыров в своем твиттере.

Видео опубликовано на сайте youtube.com

ИТАР-ТАСС, "Ведомости"

XS
SM
MD
LG