Ссылки

Бывший так называемый «народный губернатор» провозглашённой сепаратистами «Донецкой народной республики» Павел Губарев получил тяжёлые травмы в результате покушения.

Как сообщили «Интерфаксу» представители созданного сепаратистами движения «Новороссия», которое сейчас возглавляет Губарев, он находится в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян и врезался в столб. «Это произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной «ДНР», - сказал собеседник российского информагентства.

По данным движения «Новороссия», утром в понедельник Губарев находился без сознания.

Агентство РБК со ссылкой на представителя Павла Губарева передаёт, что неизвестные обстреляли его машину на трассе Ростов-на-Дону – Донецк. В воскресенье Губарев анонсировал на своей странице в Facebook, что собирается сделать важное заявление 13 октября.

По данным агентства «Новороссия», это уже не первое покушение на жизнь Губарева. «2 июня из гранатомета был обстрелян его кабинет в здании бывшей Донецкой обладминистрации. Нападавшие целились в окно кабинета, но промахнулись», – напоминает издание.

РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ

XS
SM
MD
LG